58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

夹胶,中空,2-12㎜薄厚玻璃,钢化玻璃隔断,各种颜色镜子

发布时间:2017-09-03  信息编号:09927686  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13833884629

信息详细内容:

夹胶玻璃常用来做雨搭子,医院,大型小区门口随处可见,中空玻璃是我们小区楼房玻璃,两块玻璃通过铝条,和比例正好搭配的胶,粘连在一起,厚玻璃经过钢化,可以用来做隔断,无框门,玻璃浴室,办公桌面等等!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:夹胶,中空,2-12㎜薄厚玻璃,钢化玻璃隔断,各种颜色镜子”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»