58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

英子私家秘制手工水饺外卖

发布时间:2017-01-30  信息编号:09924227  
  • 区域:其他 
  • 联系人:肖女士
  • 电话:13613182808

信息详细内容:

英子私家秘制手工水饺,采用上等冷鲜肉及各种新鲜蔬菜,调制出不同风味的手工水饺。薄皮大馅,味道鲜美;让你体会家的味道,找到回家的感觉。水饺品种如下: 韭菜猪肉水饺 茴香猪肉水饺 酸菜猪肉水饺 白菜猪肉水饺 橄榄菜猪肉水饺 小白菜猪肉水饺 西胡猪肉水饺 杏鲍菇猪肉水饺 青椒猪肉水饺 香菇猪肉水饺 韭菜鲜虾水饺 素三鲜水饺 白菜大蒜水饺 胡萝卜羊肉水饺 白萝卜猪(羊)肉水饺 冬瓜猪(羊)肉水饺 韭菜鸡蛋水饺 茴香鸡蛋水饺 西胡鸡蛋水饺 南瓜猪肉水饺 茄子猪肉水饺 鲜蘑菇猪肉水饺 水饺一份18个,生熟都可以送餐。价格按时令蔬菜的价格来订,欢迎大家来品尝。需要定餐者要提前两小时预订哦!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:英子私家秘制手工水饺外卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»