58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

衡水专业制作小龙虾餐具包可印logo

发布时间:2017-07-08  信息编号:09926591  
  • 区域:其他 
  • 联系人:牛经理
  • 电话:18203636695

信息详细内容:

金雨田纸品有限公司专业制作手提袋、纸抽、牙签、筷子套,拥有多台海德堡、小森等四色六色大型印刷机以及完备的后加工设备。形成集设计研发、印刷加工、后道制作于一体的工艺流程。以速度快、品质优、价格低赢得广大客户长期合作。 我公司有专业的设计,为您提供设计方面的建议,先进的生产流水线,优秀的管理团队,以及我们较敬业的生产员工,机器24小时运作,为快速交货提供了强有力的保证。 小龙虾餐具包: 畅销款湿巾围裙餐具包C0171(内含印标围裙、湿巾、纸巾、原生料手套) 家庭装外卖款湿巾围裙三件套餐具包B0171(内含印标围裙、印标彩色湿巾、印标纸巾,原生料手套) 奢华款A0171(内含印标围裙、印标彩色湿巾、印标原色纸巾,原生料加厚加膜手套、绿箭口香糖/洗手液/印标欧标牙线)。 以上 几个 版本组合六月份下单立减200元。 我们坚持以质优、物美为宗旨,努力以待人以诚的态度,以较优惠的价格给予客人较大的信心。争取将产品做到尽善尽美;放眼未来,为开拓更为广泛的世界市场不断努力。我们承诺客户无论大小,公司谨以 “ 诚信为本、共同发展 ” 为宗旨,为广大客户提供**的产品和出色的服务。公司竭诚欢迎中外客户、各界人士前来洽谈合作! 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:衡水专业制作小龙虾餐具包可印logo”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»