58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

衡水专业砸墙拆墙铲墙皮起地面运垃圾

发布时间:2015-12-19  信息编号:09918072  
  • 区域:桃城 
  • 联系人:高师傅 (发私信)
  • 电话:15512292029
  • E-mail:516982351@qq.com

信息详细内容:

专业敲墙、砸墙、拆墙、拆除、打地坪、拆旧、铲墙皮、室内装修、职业敲墙、专业砸墙、别墅装潢、店面装饰、室内改造、大型工程拆旧、清运垃圾等。

酒店拆除,室内拆除,厂房拆除
人工拆除与机械拆除相结合的的专业拆除公司。从事拆除行业多年,具有丰富的拆除经验,擅长整体承包拆除工程。有专业人员拆除室内一切结构,还原毛坯房。机械拆除楼房及大型厂房,负责垃圾拖运并清理现场。酒店、商场,宾馆拆旧工程:室内结构包括(拆吊顶、拆电缆电线、拆通风系统、拆隔间、拆地板、砸墙、砸地平,室外结构包括:拆广告牌、拆霓虹灯、拆铝合金门窗等。)。楼房拆除:对于不同结构的楼房可采用相应的设备和方案。拥有液压锤、加长臂液压剪、墙锯等先进设备。在拆除过程中积累了丰富的经验,对于通讯、电力线路和地下管线能够完好保护.专业承包各类复杂结构,高难度建筑物。烟囱水塔拆除:各种烟囱(砖、砼)拆除,水塔拆除,各种高空砼制架、铁烟囱拆除,各种地面铁塔、楼顶塔、独杆塔及电视塔等拆除。桥梁拆除:多次参与并独立完成过多项桥梁拆除工程,拥有先进的设备和丰富的桥梁拆除施工经验。建筑工地:拆活动房、拆配电房、拆建筑废料、拆电线电缆、拆水暖器件、拆钢管扣件及门窗材料等。
工业设备类:拆废旧机床、拆冷冻设备、拆空调系统、拆生产流水线、拆电机、拆电缆电线等。本公司备有大土方车、挖机、铲车、5吨、8吨、10吨、15吨垃圾

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

衡水专业砸墙拆墙铲墙皮起地面运垃圾(1)
衡水专业砸墙拆墙铲墙皮起地面运垃圾(2)
衡水专业砸墙拆墙铲墙皮起地面运垃圾(3)
衡水专业砸墙拆墙铲墙皮起地面运垃圾(4)
衡水专业砸墙拆墙铲墙皮起地面运垃圾(5)
温馨提示:衡水专业砸墙拆墙铲墙皮起地面运垃圾”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»