58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

泰国留学|留学泰国,**泰国留学网

发布时间:2017-05-28  信息编号:09926167  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:15313703399

信息详细内容:

​ 泰国王室对该校眷顾有加,九世国王普密蓬陛下曾于 1970 年 11 月 19 日 亲临该校第一届毕业典礼,之后诗琳通***殿下会亲临每届毕业典礼并亲自给毕业生颁发毕业证书,该大学的发展一直得到泰国王室的大力支持和关心。学校以优美的校园环境、完善先进的配套设施、优秀的科研教学团队以及学校在教学科研上的突破与创新享誉东南亚及全球。 NIDA 是泰国较具影响力的高校之一,也是培养泰国中、高级国家公务员和高层次行政管理及政策研究人才的重要基地,迄今培养了多位总理、部长、省长、将军和商业领袖等,堪称“泰国公务员的摇篮”!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:泰国留学|留学泰国,**泰国留学网”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»