58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

澳洲岗位多 薪资待遇高 年收入30万

发布时间:2014-09-05  信息编号:0998869  
  • 区域:其他 
  • 联系人:常经理 (发私信)
  • 电话:15833915937
  • E-mail:2094641547@qq.com

信息详细内容:

岗位有:财会、包装工、厨师、电工、翻译、缝纫工、钢筋工、工程技术、焊工、面点师、木工、饲养工、瓦工、维修工等;
申请要求:
1、年龄在18-40岁之间。
2、高中及以上学历;需在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,达到要求后方可申请。
3、具有两年以上的相关工作经验;学历较低者需提供相关证书及3-5年工作证明。
4、无需英语要求,会基本的语言交流优先。
5、身体健康,无重大疾病及传染病,在澳没有非法滞留,没有前科。

薪资待遇:
收入:20澳币/小时,每周开展40小时工作,每年有14天带薪假期(含在途时间)。
项目优势:
1、一人申请全家获签,仅包括配偶及子女。
2、可享受免费的医疗保险和工伤保险。
3、海外合作方提供住宿,每个月给予3000人民币生活补贴。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

澳洲岗位多 薪资待遇高 年收入30万(1)
温馨提示:澳洲岗位多 薪资待遇高 年收入30万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新移民签证信息» 发布一条移民签证信息»