58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

河北衡水非凡文化传播公司

发布时间:2016-04-13  信息编号:09919200  
  • 区域:桃城 
  • 联系人:高老师 (发私信)
  • 电话:13831887381
  • E-mail:1751628677@qq.com

信息详细内容:

河北衡水非凡文化传播有限公司成立于2009年7月31日,是河北领先的新媒体影视节目整合、发行和运营公司,是目前国内最大的影视节目数字版权分销商。 随着公司发展,现已与国内外近200家知名影视制作方缔结合作关系,囊括全球影视娱乐节目资源且独家享有国内外影视剧超过35000集(部),短短时间内在新媒体市场的版权及渠道占有率高达80%以上。盛世骄阳的节目在国内主流视频网站的覆盖率达98%以上。 盛世骄阳为新媒体广大客户提供种类丰富的优秀影视剧作品,包括:同步国产电视剧,同步国产电影,韩剧,台湾偶像剧,港剧、经典香港电影、经典国产电视剧等;其中不乏国内经典巨著:新版四大名著(新《红楼梦》、新《三国》、新《西游记》、新《水浒传》)、《赵氏孤儿案》、《倩女幽魂》、大型历史剧《精忠岳飞》、电视剧版《赵氏孤儿案》、《大宅门1912》、《媳妇的美好宣言》等。 2012年公司大力拓展影视节目以外的内容,新增30万分钟综艺娱乐及教育健康类节目,包括热门幼教益智节目、经典流行相声、魔术表演、戏曲、美食等。 经营过程中,盛世骄阳公司一直秉承“正版共赢,树立责任;行业共赢,回馈社会”之经营理念,不遗余力的为维护版权、倡导绿色网络版权环境而努力,在业内外赢得了良好口碑。获得“影视节目新媒体突出贡献奖”、“最佳版权意识机构奖” 等诸多荣誉、被中关村科技园区管理委员会认定为“中关村高新技术企业”,获得过六项计算机软件著作权。同时公司积极参与“创意雍和”、“创意点亮北京”、“北京国际文化创意产业博览会”等国家、政府组织的大型活动,为社会做出贡献。 在国际新媒体行业飞速发展之际,盛世骄阳公司将以新媒体影视版权领军企业为己任,携手合作伙伴,在国家文化发展事业中,充分发挥行业优势,努力开创多赢的市场局面,希望与大家共享璀璨明天。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

河北衡水非凡文化传播公司(1)
河北衡水非凡文化传播公司(2)
温馨提示:河北衡水非凡文化传播公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新影视制作信息» 发布一条影视制作信息»