58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

《百铺帮 免费找店》个人_繁华地段营业中旺铺转让

发布时间:2017-07-09  信息编号:09927196  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:10 万元
  • 区域:桃城 
  • 电话:15373718050

信息详细内容:

*本房源经专业顾问到店实际考察真实有效,无任何中间费用可放心联系店主。*免费获取更多旺铺转让信息可发短信(衡水区域位置+找店类型+面积)至经纪人电话或直接拨打经纪人电话。*商铺详细信息:本店位于自强街南首*沿街门市,本店面积200平左右,租金6500元/月,豪华装修,地理位置*,成熟商圈,周围小区繁多,客流量极大。停车位充足。本店现经营特色火锅,带技术整体转让。因本人在北京另有发展特忍痛转让,转让费3万,有意者可前来实地考察协商。58分类网药店转让
 衡水百铺帮是衡水当地一家专业做门面店铺生意转让、厂房土地仓库出租、写字楼出租出售电子商务信息服务平台。本公司免费为求租求转者提供衡水当地各地段门面旺铺,绝无任何中间费用!!!公司旗下业务覆盖客户开店后的开业宣传,亮化牌匾店面招牌,专业的室内装修等,高质量,高服务,厂家一手价格,提供后续的开店一系列需要的服务,为您的顺利开店一站式保驾护航。但帮店主转店会有维护信息成本费用,请各大店主理解,毕竟生意发展都需要成本费用支出。说实话办实事是我们公司的服务宗旨,绝不夸大其词美言漫天,请各大店主保持清醒头脑,用理性的态度辨别真伪!!衡水百铺帮的任务:整合网络、媒体、电子商务及专业精准的人工*匹配服务,成为衡水本地*的店铺生意厂房出租转让专业平台,为顾客创造实在长久的价值,成为衡水本地具影响力受尊重的出租转让服务平台。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

《百铺帮 免费找店》个人_繁华地段营业中旺铺转让(1)
温馨提示:《百铺帮 免费找店》个人_繁华地段营业中旺铺转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»