58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)网球场包塑丝网组装式球场围栏

发布时间:2017-07-19  信息编号:09927365  
  • 信息来源:商家
  • 价格:45 元 不议价
  • 区域:安平 
  • 联系人:赵君亮
  • 电话:15631851020
  • E-mail:3059711705@qq.com

信息详细内容:

网球场包塑丝网组装式球场围栏
网球场包塑丝网组装式球场围栏球场围栏网是专为体育场设计的新型防护产品,属于场地围网的一种,
在业内又称为体育场围栏网,此产品网通常高度为4米或6米、防攀爬能力强。


球场围栏网的样式:组装围栏网,框架围栏网
材质:使用经过镀锌后在包塑的钢丝,耐腐蚀性,抗老化性能大大增强,延长了使用的寿命。

护栏网片的生产流程:钢丝镀锌——包塑——编织成网——焊接边框。
所配套使用的护栏网配件有:立柱,边耳。螺丝等。

网球场包塑丝网组装式球场围栏常用规格:
1. 包塑丝经:3.8mm ;
2. 网孔:45mm X 45mm;50毫米×50毫米
3. 尺寸:3000mm X 4000mm;
4. 立柱:60/2.5mm;
5. 横柱:48/2mm;
防腐处理:电镀、热镀、喷塑、浸塑处。防锈底漆+高级金属漆(由您选择)

补充:根据使用地点的不同,球场围栏网的高度也不一样,如果是用在平坦地球场和运动场的外围护栏。网球场两侧围网的高度为3米,两端4米。
场地若临居民区或马路,其高度均匀为4米以上,另外在网球场的边侧为了使观众看比赛容易,可设H=0.80米的围网。如果是屋顶建的网球场的挡网高度为6米以上。

产品优点:球场围栏网具有色彩鲜亮、抗老化、耐腐蚀、网面平整、强力张紧、不易受外力撞击变形的特点。
在现场施工安装, 产品最大特点是灵活性强,可根据现场要求随时调整造型和尺寸。
网体有一定的冲击力和弹力,防攀爬能力,结实牢固,局部承受一定的压力也不易变,
受到人们的广泛使用,是各种球场的必备防护围网工具。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)网球场包塑丝网组装式球场围栏(1)
温馨提示:(出售)网球场包塑丝网组装式球场围栏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体操/舞蹈信息» 发布一条体操/舞蹈信息»