58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

衡水聚丰塑胶投料袋低熔点价格低质量好

发布时间:2017-09-04  信息编号:09928175  
  • 区域:冀州 
  • 联系人:崔延秋
  • 电话:18531871666

信息详细内容:

衡水市聚丰塑胶科技有限公司,是专业的塑胶包装生产企业,拥有完整、科学的质量管理体系,总部设在河北省冀州市周村开发区。  原料销售:各种牌号EVA,PE原料,再生料,降解母料,开口剂母料,填充母料。  生产加工:低熔点投料袋,工业包装膜,PE,EVA材质阀口袋,内衬袋,缠绕膜,可降解环保袋,异性塑料包装制品,BOPP包装袋。  衡水市聚丰塑胶科技有限公司是以原料销售,塑胶包装,加工为一体的包装科技公司,诚信、实力和产品质量获得业界的认可。  公司产品不仅畅销国内市场,还远销韩国、日本、美国、加拿大、法国等国家,深受国内外用户的赞誉。公司与世界500强企业建立了长期友好合作的关系,如罗地亚、赢创(德固赛)、山东海化、耐克森等公司。  多年来本公司一直致力于为生产厂家提供优质的包装产品和服务,公司始终坚持"内抓质量,严细管理,开拓市场"的原则,秉承"客户至上,质量优先,热情服务,发展双赢"的企业宗旨,为具有各种不同需求的客户提供最合适的产品和服务。58fenlei.cn无碳复写

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:衡水聚丰塑胶投料袋低熔点价格低质量好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»