58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)陶瓷寿杯,老人过寿杯定做,加印老人照片文字福禄寿喜

发布时间:2015-10-20  信息编号:09917533  
  • 信息来源:商家
  • 价格:1 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:桃城 
  • 联系人:梁飞云 (发私信)
  • 电话:15007985381
  • E-mail:2278170833@qq.com

信息详细内容:

陶瓷寿杯

唐龙陶瓷小梁24小时期待您的咨询 微信150-0798-5381  扣扣 2278170833
陶瓷寿杯
陶瓷寿杯的定做,是唐龙陶瓷针对中老年人过寿习俗的主要业务。定制定做陶瓷寿杯,是对来宾的馈赠礼品,也是对于过寿老人品味的展现,更是后辈们对老人的一片心意全都付诸在小小的一个陶瓷寿杯上。唐龙陶瓷寿杯订做的材质主要是高白瓷、骨瓷以及青花瓷制。
陶瓷寿杯定做参考图案:
(菊花):别名"寿客"。为老人祝寿,颜色可挑红色、粉红色、紫色,寓意高风亮节,健康(长寿铁树):寓意吉祥长寿    
(佛手):"佛"与福音近,被视为吉祥之物,赠送长者,寓意多福多寿   
(长寿花):可用来祝福家乐长寿,吉祥富贵龟背竹:被称为"植物乌龟"象征长寿吉祥  
(松树):松鹤延年,是祝贺老人长寿的花木   
(万年青、寿星草):祝贺老人延年益寿的花木紫薇、一品红、仙客来:寓意健康长寿  
(寿星鸡冠):祝老人幸福长寿   
(牡丹):贺富贵荣华的鲜花   
(剑兰):祝贺老人福寿康宁   
(南天竹):祝贺幸福长寿的花木

景德镇陶瓷定做定做厂家直销

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)陶瓷寿杯,老人过寿杯定做,加印老人照片文字福禄寿喜(1)
(出售)陶瓷寿杯,老人过寿杯定做,加印老人照片文字福禄寿喜(2)
(出售)陶瓷寿杯,老人过寿杯定做,加印老人照片文字福禄寿喜(3)
(出售)陶瓷寿杯,老人过寿杯定做,加印老人照片文字福禄寿喜(4)
温馨提示:(出售)陶瓷寿杯,老人过寿杯定做,加印老人照片文字福禄寿喜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纪念品/工艺品信息» 发布一条纪念品/工艺品信息»