58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

衡水保育员招聘保育员工作流程保育员培训内容

发布时间:2017-08-15  信息编号:09927403  
  • 区域:桃城 
  • 联系人:张老师 (发私信)
  • 电话:15632887165
  • E-mail:1776544865@qq.com

信息详细内容:

衡水新希望学校创建于2006年,坐落于美丽的“水市湖城”---衡水市,经教育主管部门批准具有合法培训资质的正规机构,是一所涵盖职业教育、学历教育及文化教育的大型综合性教育培训基地和人才培养基地。经过努力探索,逐渐形成了“新希望学校”独特的多元化、专业化的办学模式,总结出多套行之有效的教育教学体系,使学员通过不同期限的学习,无论从专业技能还是运用效果上都能得到相当的飞跃。
衡水新希望职业技能培训学校的宗旨是:你有所需,我有所助。用教育帮助一个人的成长,用知识改变一个人的命运。为学员提供职业(执业)资格考试最专业的培训服务,帮助学员轻松考取职业资格证书。

保育员,是指幼儿园或托儿所里负责照管儿童生活的人员。保育员在幼儿的发展中扮演着照顾者、教育者等多种角色,对幼儿的身心健康、行为习惯以及个性、情感等各方面均产生着深刻的影响。
工作性质: 在小学、托幼园所、社会福利机构及其他保育机构中,辅助教师负责婴幼儿保健、养育和协助教师对婴幼儿进行教育的人员。

职业前景
随着生活水平的提高和工作节奏的加快,家政服务正成为社会专业化分工的一个组成部分,被越来越多的家庭所接受,呈现出家庭劳动社会化的趋势。目前市场最急需保姆、保育员及护理病人的家政服务员。

报考条件
(一)初级保育员 国家资格五级 (具备以下条件之一者)
1.拥有河北省《就业创业证》简称 失业证 人员。(可协助办理)
2.16-58周岁(女:48周岁)有工作意愿的人员。
网址:www.hspxw.cn
报名地址:衡水榕花街与新华路交叉口老干部局六楼  新希望培训学校
报名电话:0318-8887565   15632887165(同微信)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:衡水保育员招聘保育员工作流程保育员培训内容”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新技能培训信息» 发布一条技能培训信息»